当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学信息 >> 正文
医学人文学院开展“迎评估”试卷检查
2016-10-10 15:44 WXY    (点击: )

为了巩固本科教学水平的成果,坚持教学质量管理的机制,进一步加强考试环节管理,促进考试质量的提高,我院根据学校教务处发出的《关于做好试卷检查的通知》,开展了试卷检查的工作。2016108日在邱跃华副院长的带领下,科教科从考试资料的规范性和试题内容两个方面,对各教研室所有试卷进行检查。

本次检查得到了教师们的非常重视和积极配合,确保了检查工作顺利进行。各教研室都能按照《贵阳中医学院考试管理规定》的要求,进行拟卷、批阅试卷等。大部分试卷资料齐全,装订整齐,卷面整洁,批改认真,差错较少,但还是有少部分试卷存在问题,目前已经开始整改。通过试卷检查,各教研室能根据领导提出的意见和建议积极进行整改和完善,并于1014将书面整改情况报科教科。

                                                    医学人文学院

                                                      2016109