栏目列表

医学人文学院接受本科教学审核式预评估
2016-09-21 15:35 WXY    (点击: )

 919日上午,本科教学审核式预评估专家组成员南京中医药大学继续教育学院院长文庠教授莅临医学人文学院,全方位审核我院本科教学基本情况。文庠教授首先随机抽取两位教师的课堂,分别了解了教师的授课基本情况,事后进行了教学随访;然后,文庠教授随机抽查了我院本科教学试卷工作以及历届本科毕业论文;接着,在学院相关领导的陪同下,考察了我院本科各专业教学的软硬件设备;最后,文庠教授前往学院会议室,听取了陈瑶院长的本科教学基本情况汇报,全院教职工旁听。

undefined

 经过一个上午的细致考察,文庠教授对我院本科教学取得的成绩给予了充分的肯定,与此同时,针对考察过程中发现的问题进行了细致的讲解。之后,陈瑶院长向文教授的坦诚和热心致以谢意,并当场表态对预评审中暴露的问题进行认真整改。随后,双方又进一步进行了深入细致的沟通和交流。