当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学信息 >> 正文
预审核评估访谈座谈培训工作方案
2016-09-08 15:13     (点击: )

.  主要培训内容

(一)相关政策文件与资料:

1.   教育部关于全面提高高等教育质量的若干意见(高教30条)   (评建网下载)

2.   教育部关于普通高等学校本科教学评估工作的意见(评估12条)(评建网下载)

3.   贵州省普通高校本科教学工作审核评估实施办法             (评建网下载)

4.   审核评估指标体系                                       (评建网下载)

5.   审核评估工作指南                                       (已发)

6.   审核评估一点通                                         (已发)

7.   审核评估宣传手册                                       (已发)

(二)学校总体工作开展情况及各部门工作开展情况:

1.   学校审核评估自评报告                                   (近期下发)

2.   学校教学基本状态数据库数据                             (近期下发)

3.   普通高等学校本科教学工作审核评估引导性问题             (题目已发)

4.   本部门自评报告及支撑材料                               (自行准备)

.  培训对象

全体师生员工

.  工作实施方案

(一)评建办提供相应培训内容如上。

(二)各部门负责人组织所属人员围绕“引导性问题”,结合学校自评报告、教学基本状态数据库、本部门自评报告相关内容,全面准备与本部门工作相关的引导性问题答案,于99日前形成本部门个性化访谈培训材料。

(三)各二级院(部)于99日前拟定座谈访谈培训计划(含人员、内容、形式、效果测评方式),报送评建办备案并自行组织培训;各职能部门参照此模式自行确定培训计划并组织培训。

(四)评建办将对各部门个性化访谈培训材料准备情况进行抽查。