栏目列表

2015届毕业生党员组织关系转接通知
2015-06-25 11:35     (点击: )

通 知

各位09医心班、11法学班毕业生党员同学们:

恭喜大家顺利毕业啦!

现将学校党委组织部关于2015届毕业生党员组织关系转接工作具体安排通知如下:

一、《致毕业生党员同志的一封信》已挂在学院党委组织部网页“公示公告”专栏,每一位毕业生党员必须认真学习

二、我院党委在给每一位党员同学出具“组织关系转接证明”(格式见黑体加粗字)时,需学生提供以下信息:年龄、名族、入党日期(年月日)、接收党组织关系的党组织(需要两个:最终接收关系的党组织和该党组织的上级厅级党组织)详细名称、本人身份证号码、现有联系电话或邮箱地址。

学院党委组织部:

兹有 同志,男╱女, 岁, 族,系中共 党员,身份证号码为: ;现组织关系欲转至 ,该同志党费已交至 月。

注:该党员同志的联系方式为:

该党员同志的入党时间为: 日。

三、注意:

1.党组织关系是逐级转接,学院党委组织部开出的正式组织关系台头只能是与“贵州省委教育工委组织处”平级的相应党组织。

2.我院学生党员的入党材料一般情况下是作为档案材料之一归入本人档案。需调档案者,请调档单位或党组织出具调档函,然后到档案所在地调取。

四、即将毕业的预备党员,在接转组织关系的同时,一定要明确自己的转正时间,提前一个月向所在党组织提交转正申请。

五、我院毕业生党员组织关系的时间初步定为6月底。

若有不清楚者,请致电支部书记老师。

医学人文学院党委

2015..06.25