栏目列表

2017人文与管理学院“迎新杯”篮球比赛开幕式
2017-10-30 12:05     (点击: )



贵阳中医学院人文与管理学院“迎新杯”篮球赛在2017年10月30日17:00风雨操场拉开了帷幕。出席本次开幕式的老师有人文与管理学院办公室副主任陈穆彦老师、人文与管理学院团总支副书记刘嘉洋老师、人文与管理学院行政管理教研室博士周嫚嫚老师、人文与管理学院学生办公室吴欣悟老师。本次比赛名为“动感篮球,快乐我秀”,旨在冬日来临之际,打出风采,秀出自我。同时在积极配合系团总支工作的基础上,以各级篮球联谊赛为纽带传递友谊之风,增加人文默契。

图为参加开幕式的老师们

主持人宣布开幕式开始后,运动员、裁判代表相继宣誓,体育部部长宣布“迎新杯篮球赛”正式开始,接着欣赏文艺部带来的啦啦队精彩表演。表演结束后,三分球比赛开始,选手们争分夺秒,在追求速度的同时保证了投球的准确率,比赛竞争激烈,选手投进一球场下的观众就会热烈欢呼鼓掌,场面紧张激烈!

图为精彩的街舞表演           图为三分球冠军获得者

这次“篮球迎新杯”活动为大家搭建了一个展现健康活力自我的平台,希望同学们可以在篮球比赛中共同切磋,共同进步,寓教于乐,希望大家都拥有一个健康的身体,每一天都充满活力!

贵阳中医学院人文与管理学院学生会编

2017年10月30日