当前位置: 首页 >> 团学风采 >> 精彩活动 >> 正文
人文情怀-寝室文化大赛
2016-11-23 15:14     (点击: )

“寝室文化”评比决赛

2016年11月17日,秉承着打造温馨家园寝室文化的信念,医学人文学院在A4.1-5举办寝室文化大赛的决赛。到场且担任评委的领导及老师有医学人文学院党委副书记杨婷婷,刘嘉洋老师、雷菲老师、张鹏飞老师。参赛寝室有H7-214、H6-162、H6-305、H6-315、H6-319、H6-320、H6-325、H6-336、H1B区-219、H1B区-329

图为主持人宣讲规则

  图为主持人宣讲规则

比赛过程中,每个寝室的代表都以自己的风格展示了各自的风采与风貌。他们有的体现了阳光般的热情洋溢、有的体现了自然的简约大气、有的体现了汉文化的楚河汉界,有的体现了田园的清新之风,有的体现了民族的古朴之净……各具特色。经过选手激烈的角逐和评委们认真的评分,比赛圆满落下帷幕。

 

图为参加评比相关人员合照

  图为参加评比相关人员合照

   本次比赛不仅增进了室友之间的感情,缩短了距离,让寝室成为了同学们名副其实的家,也体现了我校莘莘学子对室友朋友的珍惜和对生活的热爱。