栏目列表

喜迎校庆 师生同欢
2015-11-16 11:17     (点击: )

喜迎校庆师生同欢

喜迎校庆医学人文学院2015级师生联谊晚会简报

2015年11月12日晚,由本院15级学生班干部主办的贵阳中医学院医学人文学院2015级校庆联谊晚会在A4模拟法庭隆重举行。学院党委书记陈会标亲临现场欣赏了晚会,出席晚会的还有苟娜老师,邱跃华老师,陈穆彦老师,董武诚老师,刘嘉洋老师,以及院学生会主席刘邢美学姐,医保学长陈星光,应心班学长郭太未等多位嘉宾。

本台晚会以“喜迎校庆欢度金秋师生联谊共筑未来”为主题,节目精彩纷呈。首先,法学班的歌曲《海阔天空》拉开了晚会的帷幕;之后的擒敌拳将观众带回了军训的时光;刘刑美学姐的发言给新生们带来了启示、建议及忠告。随后法学班黄瑞霖同学的歌曲《one love》凭借其优美迷人的歌声及对女友诚挚的心,成为晚会亮点,带动起观众火热的心,现场气氛异常火热,将晚会气氛一次又一次推向高潮。手语表演《让爱传出去》也让观众感受到了一种温馨的气氛。整场晚会流行与古典兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈。歌曲联唱《蓝莲花》、《Yellow》、《新贵妃醉酒》、《只要有你》、《月半小夜曲》等轮番登场,或婉转悠扬,或浪漫温馨,或活泼动感,风格各异,变幻多姿,迎来了阵阵掌声。热舞《齐舞秀》、《All about that bass》等用动感的舞步和滑稽的肢体语言彰显了同学们丰富多彩的校园生活和活泼阳光的青春风采。诗朗诵《少年强》豪迈奔放、意境深远,让我们感受到了中华少年的宏伟志气。应心班话剧《暗恋桃花源》用惟妙惟肖的表演、别出心裁的服装,以及深刻动人的深情动作,引起了观众的强烈共鸣,留给了我们深刻的印象。

莅临晚会现场的领导老师们也毫不逊色,参与了晚会期间的游戏互动环节中的抢板凳,以及他们的致辞发言,对全体学生带来了忠告和希望,表达了兴奋喜悦之情,将晚会推向再一次的高潮。此外,晚会穿插的其他互动节目也极尽幽默搞笑之能事,萝卜蹲小游戏吸引着现场观众的积极参与,台上台下互动频繁,融为一体。最后,晚会在主持人的演唱《难忘今宵》下落幕。最后,陈会标书记致辞,他为全院师生带来了美好祝福,对全体师生在2015年下半学期所做的工作与努力给予了充分肯定,并对此表示衷心的感谢。

在长达两个半小时的时间里,人文学院师生用自己特有的方式,展现青春风采,寄予美好希望,共同喜迎校庆。在忙碌又充实的2015年的下半年,人文学院全体学生干部在校党委的领导和校团委的正确指导下与时俱进、开拓创新,工作取得了历史性飞跃,得到了领导老师的肯定和广大学生的一致好评。相信学院的明天会更好,让我们全体贵中医学子共同迎接校50周年庆,祝母校生日快乐!