栏目列表

转变工作作风,创建服务型基层党组织
2013-03-27 09:10     (点击: )

2013年度党建工作

简 报

加强作风建设、师德师风建设(一)

转变工作作风,创建服务型基层党组织

按照上级党组织深入学习习近平总书记讲话精神,进一步推动党风廉政建设工作和关于认真学习贯彻习近平总书记在十八届中央纪委第二次全会上重要讲话的通知安排,我院党委于2013年3月18日召开了专题组织生活会认真学习讲话精神;并根据我院学生和教学工作中存在的突出问题,结合工作作风建设实际,在班子成员联系基层、服务师生,教学工作管理等方面及时制定整改措施、并形成长效机制通报实施:

1.周四党政领导接待日继续实施:陈瑶、刘怡。

2.把领导班子成员联系帮扶教研室党员群众调整为领导班子成员联系专业:陈瑶专业联系点——法学,刘怡、张迎梅专业联系点——中西医临床医学、应用心理学第二学士学位专业。

3.把党政领导听课制拓展为班子成员、学生工作办公室主任不定期听课制。

4.每学期定期开展一次学生代表座谈会,并探索建立长效机制。

5.通过谈话、压工作考核监督、评议活动加强对教职工和学生意见较多的教研室主任、教师的管理,帮助其成长。

                                           医学人文学院党委

                                                2013.03.19