当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
狠抓学风, 促进发展
2013-03-22 09:51     (点击: )

简 报

(2012-2013年度第1期)

贵阳中医学院医学人文学院团总支学生会 2013年3月20日

狠抓学风, 促进发展

——医学人文学院加强学风建设学生座谈会

为了进一步加强学院的学风、班风建设,提高我院教师的教学水平和管理队伍的服务水平,2013年3月20日下午四点,医学人文学院团总支特组织各班班长、学习委员和学生代表参加了提高学风、班风建设座谈会,我院党委书记刘怡老师、党委办公室主任张迎梅老师、团总支副书记严丽娜老师参加了此次座谈会。

会上,学生代表针对此次座谈会的内容积极发言,大家都表示,大一大二时课程安排太少,医心双同学们就提出希望能够在医学课程学习的过程中插入心理学的课程、法学的同学们希望能在大三司考前就完成重要专业课的学习;同学们希望能够有机会经常听到各种类型的讲座,开阔眼界的同时还能丰富大家的课余生活;希望体育课不要安排在早上,能够调整到下午更好;希望食堂提高学生饭菜质量;希望我们的个别老师上课时改进教学方法、不再让课程那么枯燥乏味、个别老师还需提高普通话水平;同时,同学们均表示我院学生管理队伍的老师们工作认真负责,暂无需要改进的地方。

整个座谈会持续了近两小时,同学们热情高涨、畅所欲言,真正反映出了广大同学的心声。座谈会结束时,党委刘书记对同学们说,希望大家在校期间能够真正的学有所成,像今天这样的座谈会开得很成功,以后我院会定期安排这样的座谈会,听听大家对我们的要求,我们争取越做越好,为了我院大家一起共同努力!

医学人文学院团总支学生会

2013-3-20