栏目列表

贵阳中医学院人文社科研究基地
2016-11-30 15:38     (点击: )

省委教育工委副书记赵廷昌一行

考察调研贵阳中医学院人文社科研究基地

   

11月21日上午,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记赵廷昌,省教育厅社政处处长赵祥一行莅临贵阳中医学院人文社科研究基地贵州省中医药(民族医药)产业发展研究中心考察调研并召开座谈会,校党委书记方仕平,校党委宣传部部长赵俊涛,医学人文学院党委书记、院长兼基地常务副主任陈瑶及有关同志参加会议。会议由陈瑶主持。

10CEE

 

  


14B0B校党委书记方仕平首先代表学校党委、行政对赵廷昌副书记一行莅临贵阳中医学院人文社科研究基地贵州省中医药(民族医药)产业发展研究中心调研指导表示欢迎,     并就基地与贵州大健康产业的发展与赵廷昌副书记一行进行了深入的探讨。医学人文学院党委书记、院长兼基地常务副主任陈瑶从基地基础条件、科学研究、人才培养、学术交流、社会服务等方面介绍了贵阳中医学院人文社科研究基地贵州省中医药(民族医药)产业发展研究中心的建设发展情况。

 

 

      1106B会上,赵廷昌副书记作了讲话,对贵阳中医学院人文社科研究基地贵州省中医药(民族医药)产业发展研究中心建设成绩给予充分肯定,同时要求基地要紧密围绕国家和我省的大健康发展战略,配合省委省政府着力打造贵州“五张名片”服务,承担中医药(民族医药)的抢救、继承、整理、研究、开发及人才培养等职能做出贡献。(图/文:王继举)