当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系新闻 >> 正文
青春绽放,我们努力拼搏——贵阳中医学院第24届传统运动会
2012-04-24 13:35     (点击: )

   晨风唤醒骄阳,激情澎湃赛场。”沉浸在一年一度的“传统保健体育运动会”等活动的喜悦中,421日上午,经过我医学人文学院师生积极筹备,努力的奋斗。终于迎来了激动人心的时刻!同学们都翘首期盼,在雄壮的国歌声中,贵阳中医学院医学人文学院承办的第二十四届传统体育保健运动会正式开始了。

 首先,从整个会场的筹备到每个环节的落实,从方阵布置到团体操表演等,每一个微小的细节,都可看出人文学院在尽善尽美地完成这次开幕式工作。其次,由人文学院同学表演的团体操为本届运动会拉开了序幕。开幕式的圆满成功无不彰显着我们医学人文学院的那种敢于尝试、不怕困难、工作细致、团结奋进的精神!

紧接着,啦啦操等项目也在有条不紊的进行着,那火辣的激情,那动感的舞姿,燃烧了青春的火焰,点燃了奔放的激情。最后,各个队伍的太极拳也在悄然进行,同学与老师都用心在倾听那和谐的旋律,用心做好每一个动作,用心感受太极的神奇力量!

在本次运动会上,值得高兴的是,我院教师团队荣获了团队二等奖,啦啦操比赛荣获了三等奖。除我我院师生们积极认真的准备开幕式以外,我院各班也都积极、努力的准备着本次比赛,更得益于学校领导的重视。相信在明年的在竞技场上,人文学子会再添光彩!