栏目列表

努力拼搏,我们携手共进——医学人文学院就第24届传统运动会开幕式的动员大会
2012-04-11 00:47     (点击: )

                 

    接受着温煦的洗礼,我们激情满怀;呼吸着花儿的芳香,我们心旷神怡。沉浸在一年一度的“传统保健体育运动会”等活动的喜悦中,我院师生积极筹备着此次运动会开幕式的各项工作,也认真准备着参赛项目,并于410日在3-3教室进行了运动会开幕式各活动的动员大会。

    首先,由我院学生会文艺部副部长肖国兰同学主持,首先向同学们说明了本次活动的重要性,鼓励同学们要克服困难,锐意进取,坚持排练,为我院再创佳绩。接着,我院党总支书记刘怡老师也亲临现场作了重要讲话,传达了她和陈院长对同学们的关心,向同学们讲述了学长学姐们曾创下的佳绩,并勉励同学们继续发扬吃苦耐劳的优良作风,再接再厉,为我院增光添彩,继续发扬团结奋进,积极进取的精神风貌,对本次排练具有重要指导意义。最后,我院11级辅导老师罗一耘老师做了本次团体操动员大会的工作总结,向同学们传达了她的殷切希望,嘱咐学生会要多多关心同学们的生活等各个方面,激励同学们要加紧排练,学会吃苦,排除万难,力争上游,一展人文学子的崭新风貌。       

在一片热烈的掌声中本次动员大会结束了,本次动员大会对本次传统体育运动会开幕式的准备活动起了建设性指导作用,鼓舞了同学们的斗志,相信他们通过勤奋刻苦的排练,一定能在比赛中一展人文学子之风采,就让我们尽情的期待吧!