栏目列表

“五好”关工委活动之新老成员第一次交流会
2012-03-29 05:30     (点击: )

   327,我医学人文学院在我院办公室召开了一次别开生面的交流会,与会成员包括“五好”关工委活动的新老成员。主要有严发祥、刘怡、李琳、毛晓云以及各班代表。

会议首先由各成员进行简短的自我介绍,然后关工委主任刘怡详细宣读了我院关工委人员的部署。接着,各老师关于此次部署进行了热烈的讨论,纷纷提出了自己宝贵的建议。经过商议,确认毛晓云、李琳为常务副书记。并对整个行动过程提出了规范性的要求,比如收集各元老的基本资料并整理装档,每一项活动都需做成简报并上报院关工委等。最后,严发祥老师对本次的新老交流会及以后的工作提出了自己的建议。他提出:一是把握社会主义核心价值体系这条主线,继续加强未成年人的思想道德建设。认真贯彻落实十八精神,大力开展文化建设,要充分发挥“五老”的优势,把此精神渗透进日常工作中;二是依照学校下发的通知办事,同时也需联系本院实际,进一步加强基层关工委建设,夯实关工委工作基础,以点促面,带动全局。另外,严发祥老师就学雷锋等活动给我院关工委高度的赞扬并激励今后的活动也能办得有声有色。

 整场交流会在洋溢着轻松愉快的环境中进行,不时传来大家认同的声音以及因思想碰撞而充满喜悦的笑声。此次会议,给今后的活动实施埋下了良好的铺垫。