当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系新闻 >> 正文
青春逐梦,我们扬帆启航---“五月的鲜花”文艺活动动员大会
2012-03-24 07:08     (点击: )

   三月,我们满怀激情,团结奋进;三月,我们青春逐梦,扬帆启航。沐浴在一年一度大型舞蹈大赛——“五月的鲜花”来临的浪潮中,我院也积极准备着参赛曲目等,并于2012年3月22日在排练厅进行了动员大会。

首先,由我院学生会主席石雨非同学作了发言,她向本次参加排练的同学说明了“五月的鲜花”这个活动的重要性,并鼓励同学们要克服困难,加紧排练,为我院增光添彩。接着,我院党总支书记刘怡老师也亲临现场作了重要讲话,表达了她和陈瑶院长对同学们的关心。并嘱咐学生会干事照顾好同学们的生活等问题,勉励参加排练的同学要发扬吃苦耐劳的优良传统,团结奋进的精神风貌,对同学们的排练起到了巨大的指导性作用。最后,舞蹈老师吴老师向同学们表达了他对同学们的殷切希望,提出了自己的意见和想法,并希望同学们能向上一届同学那样吃苦耐劳,锐意进取,再创佳绩!

在欢乐的音乐声与热烈的掌声中本次动员大会结束,这次大会对同学们的排练起了重要的指导作用,相信他们通过勤奋刻苦的排练,一定会在“五月的鲜花”的舞台上一展风采,为人文学院再添光彩,就让我们拭目以待吧!