当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 院系新闻 >> 正文
我院11级医心班田维银同学应征入伍
2011-12-12 19:25     (点击: )

经过一段时间的征兵体检,不少同学都如愿踏上了当兵的路。12月9日下午四点半,我系为11级医心班的田维银同学举行了征兵表彰会。到场的有刘怡书记、秘书部副部长、外联部部长及11级医心班班长和几位田维银的好朋友。

表彰会准备了一些瓜果,大家边吃边谈,给人温馨的气氛。首先,书记给几位刚进校的11级新生讲述了他们专业的特色与应用方向,并解决了他们提出的一些专业上的疑问。然后,作为征兵体检合格的田维银同学给大家讲了自己征兵的路途及未来的计划。刘怡书记为了表达大家对田维银的期望,给她戴了一朵大红花,“这朵红花是党的光辉,你应该拥有。当兵的日子是艰难的但也是难忘的,你在军队中要好好学习,不要被困难打败!”刘书记为其颁发了纪念册并合影留念。

用勇气之火去点燃希望之繁星,照亮人生过往中的每一日光阴,只因时间可以摧毁一切懦弱,却埋藏不了一颗勇敢者年轻的心。相信当兵的日子会练就一个不一样的人生!